Sachbearbeiter

Zeltfest vom 9. bis 11. Juni 2017

2018 findet das Stranzendorfer Zeltfest wie gewohnt wieder das 2te Wochende nach Schulschluss statt!
Aufgrund der Feuerwehrleistungsbewerbe 2017 wurde das Zeltfest heuer vorverlegt. Der Termin wird fix zugeteilt.
6. bis 8. Juli 2018

Freitag 9. Juni 2017

Olympiade

ChilleroDancers

Am Freitag wird um 18:00 Uhr, mit der Eröffnung der Siebener-Olympiade, das 15. Stranzendorfer Zeltfest gestartet.
Bei diesem Wettkampf können sich alle möglichen Gruppierungen, wie Feuerwehren, Sportvereine, Musikvereine, Jugendgruppen u.a. mit 7 Teilnehmern anmelden und ihre Kräfte, ihr Geschick und ihr Können unter Beweis stellen.
Für die besten Gruppen gibt es Pokale. Für jede teilnehmende Gruppe gibt es einen Getränke-Gutschein.

Informationen zu Bewerb, Anmeldung und Teilnahme

Um 19:00 Uhr startet die Country-Nacht mit Linedance-Special der "Chillero Dancers" und Live-Musik!

Samstag 10. Juni 2017

Flugzettel_MLS

Mostlandstürmer

Der Samstag startet um 13:00 Uhr mit der Eröffnung der 59. Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerben des Abschnitts Stockerau am Bewerbsplatz.
Hier sind alle eingeladen, die Bewerbsgruppen an zu feueren. Die Bewerbsgruppen und Fans werden durch eine Getränkeinsel beim Bewerbsplatz versorgt.

Ab 16:00 Uhr spielen für euch die Mostlandstürmer im Festzelt am Festgelände.

Um 19:00 Uhr findet unmittelbar am Festgelände die Siegerehrung der 59. Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerbe statt. Hier werden die besten Gruppen mit Pokalen ausgezeichnet.

Im Anschluss an die Siegerehrung findet unter der musikalischen Führung der MOSTLANDSTÜRMER die NACHT IN TRACHT im Festzelt statt.
Jedes Madl und jeder Bua in Dirndl oder Ledernen erhält ein kleines Willkommensgeschenk!!!

Sonntag 11. Juni 2017

Musikverein Rußbach
www.mv-russbach.at/

Traktorverein Stranzendorf

Am Sonntag, den 10. Juli findet um 9:30 Uhr die traditionelle Feldmesse im Festzelt statt. Das Traktor-Oldtimer-Treffen des Traktorverein Stranzendorf wird unmittelbar nach der Messe um 10:30 Uhr offiziel eröffnet.

Ab 11:00 Uhr findet das Frühschoppen mit dem Musikverein Rußbach statt.

Nach dem Mittagstisch findet die Traktorenvorstellung mit Rundfahrt und Siegerehrungen statt.

Mittags u.a.:
- Grillhendl
Schnitzel
- Kotlette
- Bratwurst

Um 18:00 Uhr findet die Tombolaverlosung mit vielen schönen Sachpreisen statt.

Hauptplakat des 15. Stranzendorfer Zeltfest

Flugzettel